» » Арнольд Шварценеггер



Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер
Родился Арнольд в городе Граца, в Австрии. Шварценеггер великолепный спортсмен, чемпион мира по культуризму, ровно 5 раз они добился титула «Мистер Вселенная» и 7 раз был «Мистер Олимпия». Шварценеггер хороший актер и политический деятель, построил идеальный бизнес, его состояние и бизнес активы оценивают в размере ста миллионов долларов, счастливы отец и муж, женат на журналистке Марии Шривер.

Таким достижениям Шварценеггер обязан себе и силе своей воли, упорству и трудолюбию.
Сначала Арнольд был хрупким парнем, но долго работал над своим телом и достиг идеальных показателей.
Семья актера жила бедно, отец Арнольда – полицейский. По окончании гимназии Арнольд идет в армию.
Однако армия его разочаровала, и он понял, что карьера военного не его, поэтому он иммигрирует в США, где начинает заниматься культуризмом очень серьезно. Получает прибыль от выступлений и вкладывает ее в недвижимость.

Идеальное телосложение позволяет ему делать карьеру, а стальные мускулы привлекают кинематографов и режиссеров.
Славу Арнольду принес фильм «Конан-Варвар», он играл в ней роль дикаря, который отстаивал справедливость. Через два года выходит продолжение под названием «Конан-разрушитель».

После таких фильмов Арнольд начинает активно учиться и говорит всем журналистам: «Я не хочу, чтобы про меня думали то, что сила есть, а ума не надо». Успех Арнольду принес фантастический фильм «Терминатор», который снял Джеймс Кэмерон.

Большую часть своего времени актер посвящает политике и оказывает помощь больным людям, взамен он не требует ничего. Особенно Арнольд любит детей. Все говорят что Шварценеггер – это идеальный американец, который сам достиг цели, став трудолюбивым и удачливым.

фильмы Арнольд Шварценеггер

* карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
* рост: 1.88 м
* дата рождения: 30 июля, 1947
* место рождения: Таль, Грац, Австрия
* супруга: Мария Шрайвер (развод)
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам