» » Аль Пачино



Аль Пачино

Аль Пачино
Настоящее имя Аль Пачино – Альфред. Родился двадцать пятого апреля, год рождения – 1940, место рождения актера – Нью-Йорк, США.
В Нью-Йорке Аль Пачино начал учиться в школе исполнительных искусств, в актерской студии.

Фраза очень банальна, но «на утро он стал знаменитостью», именно так можно, и охарактеризовать славу, которая пришла к Аль Пачино. 1972 год, режиссер Френсис Коппола пригласил на главную роль в фильме «Крестный отец». В студии, которая спонсировала фильм говорили, что Аль Пачино «некрасивый и не очень презентабелен» на данную роль. Но режиссер фильма поставил упор на этом актере и оказался правым.

Сюжет картины «Крестный отец» таков: Майкл – это главный герой и сын одного крупного мафиози в Нью-Йорке, мафии Вито Корлеоне. Человек, у которого высшее образование и университет за плечами, добрый, правдивый молодой человек в конце картины жестоко и коварно начинает убирать со своего пути противников клана и становится «крестным отцом», то есть главный человеком в клане. Человек постепенно превращаться в лжеца.

Съемки данной картины показали нам, что не очень высокий, брюнет и типичный итальянец очень талантлив, у него есть цель и одержимость своему делу. Его сдержанность меняется вспыльчивостью, что дает определенную изюминку образу. Аль Пачино принес на экран резкость и непривычную систему поведения.

Долгая работа в театре Аль Пачино славы не принесла, да и доход был копеечным. В отличии от театральных постанов, за кино Пачино не получил премий, хоть в семидесятых годах его четыре раза выдвигали на «Оскар». За игру в фильме «Крестный отец» он получил огромный гонорар, а к выбору роли он стремился долгие годы.

Аль Пачино отставлял много предложений, которые вообще получают не многие актеры за всю свою жизнь в кино. За 20 лет работы в кино он сыграл только 17 ролей. Вырисовывался круг образов, в семидесятые годы он играл только изгоев общества.

Пачино запомнил советы своего учителя, что именно актер – это тот человек, который может стать кем угодно. Настоящими шедевром кино можно считать фильм «Лицо со шрамом», фильм является ремейком фильма 30-ых годов.

В 80-ые годы он каким-то чудесным образом исчез с экранов. Причина достаточно банальна, стал сильно употреблять алкоголь. Ему даже пришлось обращаться в сообщество анонимных алкоголиков для лечения курения и злоупотребления алкоголем.
Пачино снялся в трилогии «Крестного отца».

фильмы Аль Пачино

* карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
* рост: 1.70 м
* дата рождения: 25 апреля, 1940
* место рождения: Южный Бронкс, Нью-Йорк, США
* супруга:
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Dog