» » Антонио Бандерас



Антонио Бандерас

Антонио Бандерас
Известный актер по имени Антонио Бандерас родился десятого октября в городе Малаге, данный город находиться в Испании. Семья Антонио была среднего достатка. Отец Антонио работал полицейским, а мать простой учительницей в школе.

Сначала Бандерас мечтал стать футболистом и начал заниматься этим до четырнадцати лет, но из-за дела случая в его жизни он перестал им заниматься, сломал ногу и получил травму.

Бандерас участвовал в постановках молодежного театра, знает, как свои пять пальцев всю Испанию.
Во время театральных поездок Антонио, его заметил режиссер Педро Альмодовара и выслал приглашение на участие в фильме «Лабиринт Страсти». Режиссеру картины юный Бандерас понравился, и он отдавал главные роли в своих картинах. Все образы были очень разные. Он то играл любовника, то матадора в фильме «Матадор», человека, который может отдать свою жизни ради славы.

Все роли, в которых играл Антонио, были лишены какой-то четкой определенности, им была свойственна размытость и неопределенность.
В 1992 году Бандерас приехал в Соединенные Штаты Америки, чтобы поучаствовать в фильме «Короли мамбо», он давал себе указание, что нужно срочно «понизить категорию», потому что статус «испанской звезды» ничего не значил в США на то время.

Он начал понимать то, что нужно начинать строить карьеру с нуля и подучивать свой хромой английский язык. Антонио появился в фильме «Филадельфия» и сыграл в нем другорядную роль героя, который умирал от СПИДа. Вскоре он получил роль в фильме «Интервью с вампиром». Он играл роль демонического вампира по имени Арманд, которая притягивает красотой. Бандерас отлично сыграл вместе с Питтом, Крузом, которые тоже занимают место в этом фильме. Именно с этой картины и началась его история, как актера в Голливуде.
Далее Бандерас снимался в фильме Спилберга под названием «Зорро».
Бандерасу приходится мириться с атрибутами известности.
Бандерас мечтает поставить фильм у себя на родине под названием «Дон Жуан».

фильмы Антонио Бандерас

* карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
* рост: 1.74
* дата рождения: 10 августа, 1960
* место рождения: Бенальмадена, Малага, Андалусия, Испания
* супруга: Ана Леса (развод), Мелани Гриффит (развод)
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
Dog