» » Стивен Сигал



Стивен Сигал

Стивен Сигал
Стивен Сигал родился десятого апреля, год – 1951, город где родился актер под названием Ленсинг, штат Мичиган. Уже в возрасте семи лет Стивен начал активно интересоваться восточными боевыми искусствами, начал успешно осваивать азы айкидо под руководством японца, который был соседом. Закончил школу и в 1971 году Сигал взял свой путь на Японию, чтобы продолжать обучаться айкидо и изучить культуру и основы буддизма.

У Стивена четыре пояса по таким боем искусствам как: карате, айкидо, дзюдо, кендо. Годы жизни Сигала, которые он провел в Японии остаются только тайной. Говорят, что Сигал принимал участие в операциях, которые проводило Центральное Разведывательное Управление.

1982 год, Стивен возвращается в США, он основывает школу восточных единоборств и жениться на японке, которая совершенно знает айкидо. Однако в семейных вопросах Стивен был не очень и развелся, оставив Мияко двоих детей, вскоре он женился на Андриен Ла Русс. Третья женитьба – актриса по имени Келли ЛеБрок. Сейчас у Стивена еще новая любовница или уже новая жена.

Так случилось, что очень много людей прошло через его школу боевых искусств, включает актеров с Голливуда. Директор голливудского агентства был вообще под впечатлением и пригласил на пробы. Стивен попал на экран в первый раз в фильме «Над Законом».
Самым популярным боевиком Стивена стала картина «В Осаде», напоминает она фильм «Крепки орешек».
Стивен очень талантливый актер и предпочитает жанр боевика, некоторые картины вышла неудачными, но мы надеемся, что у Стивена все впереди.

фильмы Стивен Сигал

* карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
* рост: 1.93 м
* дата рождения: 10 апреля, 1952
* место рождения: Лэнсинг, Мичиган, США
* супруга: Мияко Фуджитани (развод), Эдриэнн Ларусса (развод), Келли ЛеБрок (развод)
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам