» » Джейсон Стэйтем



Джейсон Стэйтем

Джейсон Стэйтем
Известный актер родился двенадцатого сентября, год – 1967, место рождения - Лондон. По счету в семье Джейсон – это второй сын известного певца и матери танцовщицы. Отец актера очень любил спорт и любил бокс и гимнастику, поэтому с самого детства начал обучать Джейсона, брат Джейсона очень любил боевые искусства, поэтому очень часто использовал своего брата как «боксерскую грушу». В наше время Стэйтем является мастером боевых искусств по разным видам спорта: кикбоксинг, а также известное боевое искусство из Бразилии под названием джиу-джитсу.

В независимости того, что Джейсон владеет идеальным артистическим талантом, он также идеальный пловец, он отдавал очень много сил и энергии спорту и очень любил заниматься прыжками в воду. Достиг таких высот, что его даже приняли в олимпийскую сборную по этому виду спорта, и он участвовал в играх 1988 года, место прохождения игр - Сеул. Десять лет Джейсон входил в известную ассоциацию по прыжкам в воду.

В конце 90-ых годов один рекламный агент предложил Джейсону рекламировать джинсы, таким образом, и началась его карьера. Свою новую работу Джейсон идеально совмещал с работой на улице, а его работа на улице – это сбыт краденых товаров. Шли годы и уже через достаточно короткое время владелец фирмы получил достаточную сумму денег и стал продюсером известной картины «Карты, деньги и 2 ствола» и, конечно же, он предложил Стэтхему роль в этой картине.

Все дело в том, что режиссер был заинтересован его темным и несколько криминальным прошлым, он предложил ему продать поддельные драгоценные украшения. «Гаю был нужен идеальный и не фальшивый характер, - рассказывал Джейсон. – Таким то вещам не смогут научить в драматической школе». Гай Ритчи сразу же заметил талант и подписал немедленно с Джейсоном контракт на одну из главных ролей в своей новой картине.
Стэтхем очень известный актер и снимался в боевиках, таких как: «Перевозчик», «Война», «Адреналин» и другие картины. Семь лет он провстречался с актрисой Келли Брук. Пара была ну очень красивой, и возможно все срослось, до тех пор, пока Келли не сошлась на съемках известного фильма «Секс ради выживания» с актером по имени Билл Зейном, после этого Джейсона Стэтхема она бросила.

Кстати, Джейсон входит в тройку самых любимых актеров известного Сталлоне.
Его фильмы признаны немалой аудиторией поклонников. Его очень любят как актера фильма жанра боевик. Джейсон знает, что с таким списком ему очень далеко до премии «Оскар», да она ему и не нужна, он не стремиться ее получить, а довольствуется своими гонорарами за роли в фильмах, которые превышают более трех миллионов за один фильм.

фильмы Джейсон Стэйтем

* карьера: Актер
* рост: 1.78 м
* дата рождения: 26 июля, 1967
* место рождения: Дербишир, Англия, Великобритания
* супруга:
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам