» » Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» считается четвертой частью франшизы. Однако с точки зрения хронологии он должен быть помещен между первым и вторым фильмом. Герой ленты – бывший полицейский по имени Макс Рокатански. Те, кто помнят первые картины цикла, наверняка знают, что Максу пришлось чуть ли не в одиночку сражаться с многочисленными дорожными бандами.

Приключенческий боевик Джорджа Миллера поведает о простом человеке, который остался один. Лишь только четырехколесный друг помогает ему не сойти с ума. Когда приходит время сменить локацию, главный герой фильма сталкивается с большой проблемой. Стервятники пустоши находят Макса, забирают у него четырехколесного друга и заставляют стать участником безумных, жестоких и кровожадных игр. Главный персонаж в лице знаменитого актера Тома Харди обязан выжить и спасти нормальных людей.

А после того, как они убили его жену и сына, Максу не осталось ничего, кроме мести. После этих драматических событий Рокатански ушел из Патруля. Теперь он стал настоящим бродягой – у него нет ничего, кроме его автомобиля под названием «Перехватчик». На нем Макс и колесит по пустынным дорогам мира, который все глубже скатывается в пропасть из-за глобальной войны. Максу еще предстоит многому научиться – например, тому, как выживать в этом постапокалиптическом мире, населенном жестокими и безумными воинами. Непросто выжить в пост-апокалиптической пустыне, когда за спиной одни враги. Герой фильма Макс Рокатански решил спрятаться в глуши, далеко от ненормальных людей, так как нефтяной кризис и глобальная война уничтожили и сущность здорового человека.

Несмотря на то, что снял тот же режиссер, который работал над первыми картинами, ленту можно считать своего рода перезапуском франшизы, поскольку на смену Мелу Гибсону, блестяще сыгравшему роль Макса, пришел не менее харизматичный и талантливый Том Харди. К счастью, создатели ленты не стали менять основную концепцию. К тому же, благодаря современным технологиям, удалось сделать мир саги еще более впечатляющим.

Новый фильм австралийского кинорежиссера Джорджа Миллера с названием «Безумный Макс: Дорога ярости» рассказывает интересную, наполненную настоящим экшеном историю. В центре событий оказывается тот же Макс, которого мы впервые увидели в 1979 году. Еще тогда эту роль играл Мэл Гибсон. А сейчас эту возможность получил британец Том Харди. В фильме много необычных сцен, погони на авто, погони за людьми и много взрывов. Продолжение понравится всем, кто смотрел первого «Макса», второго и третьего.



Спонсор статьи кинотеатр http://artpokaz.com - The Cinema — это особенный независимый кинотеатр. Здесь показывают только лучшее кино на языке оригинала с русскими субтитрами. Работает киноклуб, в рамках которого можно посмотреть лучшее старое и не очень старое кино, послушать лекции, поучаствовать в обсуждениях. Миссия The Cinema - вернуть старое кино на большие экраны.


Безумный Макс: Дорога ярости (2015) Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
Комментировать


    Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве

    Признайтесь, многие любят скрасить свой вечер просмотром кинофильма, откинуться в кресле и погрузится в мир фантастики, экшена, семейной комедии и прочее. Но согласитесь как же сложно сейчас выбрать стоящий фильм, вспомните то время когда за видео кассетами ходили в прокат, надеясь на советы продавца, что фильм вам обязательно понравится, или меняясь с друзьями когда у них появлялось что то новенькое, так или иначе просмотр фильма тогда будь он хорошим или не очень собирал всю семью и все затаив дыхании смотрели и наслаждались «новинкой». Что происходит сейчас? Спросите вы... да во время интернета все гораздо упростилось, мы уже не гонимся за новинками, потому что выбираем более качественное и интересное кино, а в океане кинематографа выбрать хорошее кино ох как не просто, поэтому выбор фильма обычно занимает час, а то и больше, а то и потрепанные нервы, что ничего стоящего не нашел, а сколько времени искал. Хочу посоветовать вам несколько методов сэкономить ваше время и при этом найти стоящий фильм, на самом деле ничего особенного, просто делюсь своими мыслями этому поводу.

    Фильмы 2015 смотреть онлайн бесплатно

    Первое очень важное, определитесь с жанром, который вы больше всего предпочитаете, проблему это не решит, но уменьшит зону поиска, а значит уже сэкономит ваше время, второе наверняка вы симпатизируете кому из актером пару тройку точно ведь найдется, попробуйте найти сочетание жанра и любимого актера, понимаю Америку я сейчас не открыл и наверное многие из вас уже так поступали, но как я заметил обычно когда начинаем выбирать фильм мы сами не знаем чего хотим, и вот именно когда вы ловите себя на этом ощущении, вспоминайте любимый жанр, и фаворита актера. Советую почитать о фильме, проскользнуть по сюжету актерскому составу, и если вас все устраивает, берите поп-корн устраивайтесь и поудобней и начинаем. Но знаете если все же фильма подходящего найти не удалось, вспомните старые, добрые фильмы, которые согревают вас только от мысли, почему не пережить этот фильм снова? Ну и что, что уже смотрели, ведь подарить себе приятные впечатления от фильма который вам точно их подарит, почему бы нет?!
Похожие фильмы:
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам