» » Мартин Лоуренс



Мартин Лоуренс

Мартин Лоуренс
Полное имя- Матрин Фитцжеральд Лоуренс
Марти Лоуренс родился в Германии в крупнейшем городе земли Гессен- Франкфурте- на - Майне 16 апреля 1965 год , где его отец Джон Лоуренс служил в американских вооруженных силах. Период раннего детства маленького Мартина протекал достаточно безоблачно. Спустя 6 лет после окончания службы в Германии их семья вернулась в Америку и поселилась в штате Мериленд. Но со временем в отношениях между родителями мальчика наметился разлад и в 1973 году они развелись. Мартин остался жить с матерью. Из-за сложных отношений родителей с отцом он виделся очень редко. К тому времени его отец уже служил в полиции , но в последствии он опять переехал жить в Германию.
После развода его мать Хлора осталась одна с шестью детьми на руках. Чтобы прокормить семью она работала на трех работах. Мартин жалел свою мать и своими комическими представлениями старался каким то образом рассмешить ее, что кстати ему неплохо удавалось. По этому комические способности у него открылись достаточно рано.
В школе он так же не упускал возможность смешить своих одноклассников и учителей. После того как Мартин получил высшее образование и вышел в самостоятельную жизнь, он четко понимал, что хочет быть комиком.
Свою деятельность в этом качестве он начал в ночных клубах Вашингтона. Эти выступления ему нужны были, чтобы обрести уверенность в своих комических способностях. Он считал, что если у него получится рассмешить публику в ночных клубах, то он сможет рассмешить любого.
В 1985 году его заметили и пригласили на съемки телевизионного сериала. А в большом кино Лоуренс дебютировал в фильме «Делай то, что надо».
После чего его стали регулярно сниматься в Голливуде. Последовали роли в фильмах «Домашняя вечеринка» (1990г), «Домашняя вечеринка-2»(1991г), «После наступления темноты»(1991г) и наконец «Бумеранг»(1992г), где он впервые снялся с ещё одним американским комиком Эдди Мерфи.
Но самую большую популярность ему принесло участие в телевизионных шоу. И в 1993 году у него появилось на телевидении собственное шоу «Мартин», которое с успехом транслировалось на кабельном канале FOX-TV.
Его многогранный талант комика приводил зрителей как в студии ,так и у экранов в восторг. В своих шоу он исполнял сразу несколько ролей. И даже порой на его грубоватый юмор критики и цензура закрывали глаза.
В 1993году шоу «Мартин» было признано лучшим TV-шоу Америки и удерживало эту пальму первенства ещё в течении 5 лет.
Работая в шоу он не переставал сниматься в фильмах. Так появились на свет «Плохие парни»(1995г), «Нечего терять»(1997г), «Пожизненно»(1999г), «Бриллиантовый полицейский»(1999г), «Дом Большой мамочки» (2000г),«Черный рыцарь» (2001г), «Национальная безопасность» (2003г) и тд.
Мартин Лоуренс проявил себя так же как талантливый режиссер и продюсер при постановке фильмов « Тонкая грань между любовью и ненавистью» (1996 г), «Дом Большой мамочки» (2000 г), «Дом Большой мамочки-2» (2006г), «Что может быть хуже?» (2001г), «Национальная безопасность» (2003 г).
В 2001г благодарная публика увековечила отпечатки его рук и ног на Голливудском бульваре.

фмльмы Мартин Лоуренс

* карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
* рост: 1.71 м
* дата рождения: 16 апреля, 1965
* место рождения: Франкфурт-на-Майне, ФРГ (Германия)
* супруга: Пэт Смит (развод) ... один ребенок, Патриция Саутхолл (развод) ... один ребенок, Шамика Гиббс (развод) ... двое детей
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам